A nuestra manera
Larraldea Sagardotegia comenzó su andadura en 1993, y desde entonces es un lugar de referencia para la gente de Baztan.
La que probablemente sea la primera sidra ecológica de Baztan comenzó aquí en 1995, y desde entonces la sidrería produce sidra ecológica y convencional. El testigo de Jesús Ángel García lo ha tomado Eztibeltza Kooperatiba, y a nuestra manera, profundizaremos en la cultura sidrera local.
El fruto de los manzanales de Baztan tiene valor para nosotras, elaboramos nuestra sidra Navarra y ofrecemos una comida de cercanía, ligada a esta tierra, en ambiente de taska.
Abierto de viernes a la tarde a domingo, también en festivos. Conviene reservar
Si quieres comer el viernes al mediodía, consúltalo.
Para grupos de más o menos 15 personas abrimos cualquier día.
Los grupos pueden completar el banquete con una visita guiada previa a la casa-lagar Gamioxarrea de Arizkun.
Venta directa de sidra.
DE SIDRERÍA:
Chorizo a la sidra.
Tortilla de bacalao. Hecho con huevos ecológicos Dutarimuno de Azpilkueta.
Txuletón.
Quesos de Baztan, ducel de manzana y nueces.
Café puchero.
Txotx, a demanda.
37€
Avisos:
– Si se pide más carne, se incrementará el precio según peso
– No se puede compartir,
– Para los que no beben sidra zumo de manzana ecológica.
– El menú no incluye vino, cerveza ni copas.
Menú verano 20 €
Ensalada de tomate de Lekaroz (semilla centenaria)
Para elegir: Hamburguesas caseras de chuleta o hamburguesas vegetales con pimientos de piquillo rojo ecológico de navarra o tomate frito ecológico de navarra.
Quesos de Baztan, membrillo y nueces / o tarrinas de helado)
Txotx, a demanda. (Beber de la barrica todo lo que se quiera o pueda).
Café de puchero, leche o infusiones
(Opción de medio menú 15 € para elegir primer o segundo plato, postre, café y txotx)
CENAS (jueves, viernes y sábados) A partir de las 20:30
Menú “sardinategi” 27 €
Chorizo a la sidra.
Tortilla de bacalao. Hecho con huevos ecológicos Dutarimuno de Azpilkueta (Baztan).
Sardinas a la parrilla.
Quesos de Baztan, membrillo y nueces.
Txotx, a demanda. (Beber de la barrica todo lo que se quiera o se pueda).
Café de puchero, leche o infusiones
Menú de verano: 20 €
Ensalada de tomate de caserío Irulegia de Lekaroz (semilla centenaria)
Para elegir: Sardinas a la parrilla, hamburguesas caseras de chuleta o hamburguesas vegetales con pimiento rojo de navarra o tomate frito ecológico de navarra.
Quesos de Baztan, membrillo y nueces. (Opción de tarrinas de helado)
Txotx, a demanda. (Beber de la barrica todo lo que se quiera o pueda).
Café de puchero, leche o infusiones
(Opción de medio menú 15 € para elegir primer o segundo plato)