Sidrería Larraldea

A nuestra manera

Larraldea Sagardotegia comenzó su andadura en 1993, y desde entonces es un lugar de referencia para la gente de Baztan.

La que probablemente sea la primera sidra ecológica de Baztan comenzó aquí en 1995, y desde entonces la sidrería produce sidra ecológica y convencional. El testigo de Jesús Ángel García lo ha tomado Eztibeltza Kooperatiba, y a nuestra manera, profundizaremos en la cultura sidrera local.

El fruto de los manzanales de Baztan tiene valor para nosotras, elaboramos nuestra sidra Navarra y ofrecemos una comida de cercanía, ligada a esta tierra, en ambiente de taska.

Temporada de sidrería, del 18 de enero al 31 de mayo
Abierto de viernes a la tarde a domingo, también en festivos.
Conviene reservar
En mayo solo abrimos sábados y domingos al mediodía para comidas.
Si quieres comer el viernes al mediodía, consúltalo.
Para grupos de más o menos 15 personas abrimos cualquier día.
 

Venta directa de sidra.

Semana Santa abierto todos los días para comidas: Del 16 al 21 de abril. De 18:00 a 22:00 de la tarde posibilidad de tomar un trago; abierto a todos/todas y todes.
Apertura de verano: del 15 al 31 de agosto, de jueves a domingo. 25 de agosto cerrado.
MENU:
DE SIDRERÍA:

Chorizo a la sidra.
Tortilla de bacalao. Hecho con huevos ecológicos Dutarimuno de Azpilkueta.
Txuletón.
Quesos de Baztan, ducel de manzana y nueces.
Café puchero.
Txotx, a demanda.
40€

Avisos:

– Si se pide más carne, se incrementará el precio según peso
– No se puede compartir,
– Para los que no beben sidra zumo de manzana ecológica.
– El menú no incluye vino, cerveza ni copas.

Tellari karrika 31794 Lekaroz – Baztan