A nuestra manera
Larraldea Sagardotegia comenzó su andadura en 1993, y desde entonces es un lugar de referencia para la gente de Baztan.
La que probablemente sea la primera sidra ecológica de Baztan comenzó aquí en 1995, y desde entonces la sidrería produce sidra ecológica y convencional. El testigo de Jesús Ángel García lo ha tomado Eztibeltza Kooperatiba, y a nuestra manera, profundizaremos en la cultura sidrera local.
El fruto de los manzanales de Baztan tiene valor para nosotras, elaboramos nuestra sidra Navarra y ofrecemos una comida de cercanía, ligada a esta tierra, en ambiente de taska.
Abierto de viernes a la tarde a domingo, también en festivos. Conviene reservar
Si quieres comer el viernes al mediodía, consúltalo.
Para grupos de más o menos 15 personas abrimos cualquier día.
Los grupos pueden completar el banquete con una visita guiada previa a la casa-lagar Gamioxarrea de Arizkun.
Venta directa de sidra.
DE SIDRERÍA:
Chorizo a la sidra.
Tortilla de bacalao. Hecho con huevos ecológicos Dutarimuno de Azpilkueta.
Txuletón.
Quesos de Baztan, ducel de manzana y nueces.
Café puchero.
Txotx, a demanda.
40€
Avisos:
– Si se pide más carne, se incrementará el precio según peso
– No se puede compartir,
– Para los que no beben sidra zumo de manzana ecológica.
– El menú no incluye vino, cerveza ni copas.